РЕКЛАМА

Больше половины красноярцев признались, что ходят на работу на «автопилоте»

25.01.2018 12:15

 

Больше половины красноярцев признались, что ходят на работу на «автопилоте»

Каждый пятый красноярец на работе старается растянуть задачу на подольше и расслабиться, если начальник не видит

Аналитики сайта по поиску работы Зарплата.ру провели опрос и узнали, готовы ли красноярцы брать на себя новые обязанности на работе и справляться с трудностями. 

Всего было опрошено 1240 человек. Из них каждый пятый признался, что расстраивается по утрам из-за того, что нужно идти на работу. А каждый шестой, напротив, радуется новому рабочему дню. Больше половины горожан, а именно 55% опрошенных, просто не задумываясь идут на службу. 

Также 59% жителей города сказали, что предпочли бы работу, где заработок целиком и полностью зависит от их усилий. 27% красноярцев отдали предпочтение стабильной работе, пусть даже и нелюбимой. 14% горожан хотят, чтобы у них была творческая и любимая работа, тогда уровень зарплаты будет не важен.

Аналитики также узнали, как красноярцы относятся к сложностям на службе. Больше половины — 54%  — заявили, что не боятся трудностей, и при получении сложной задачи от начальника делают ее в первую очередь. 38% разбивают решение задачи на несколько этапов, 4% стараются «слить» задачу или не делать ее вовсе. Оставшиеся 3% перепоручают ее коллегам, сославшись на занятость.

Что касается новаторства в работе, то 41% горожан сами предлагают новые идеи и обязанности для себя, 34% качественно делают то, что должны и не хотят брать новую ответственность, а каждый пятый старается растянуть задачу на подольше и немного расслабиться, если начальник не видит. 

НГС.НОВОСТИ

Комментарии

Для коментрирования войдите или зарегистрируйтесь